Yuk, Simak Kumpulan Video TikTok Lucu dan Inspiratif Ini

Video TikTok lucu & inspiratif yang bisa kamu tiru supaya gak bosen selama di rumah aja.

Yuk, Simak Kumpulan Video TikTok Lucu dan Inspiratif Ini. (Foto: Shutterstock.com)

Yuk, Simak Kumpulan Video TikTok Lucu dan Inspiratif Ini. (Foto: Shutterstock.com)

Video TikTok lucu & inspiratif yang bisa kamu tiru supaya gak bosen selama di rumah aja.

Buat kamu yang sudah mulai jenuh berada di rumah, coba deh main TikTok. Aplikasi yang telah berhasil mengalahkan Facebook dalam jumlah pengguna ini memiliki beragam fitur seru dan menghibur. Supaya lebih asyik, kamu dapat nonton video tik tok sepuasnya pakai kuota internet switch yang tanpa syarat. Nah, berikut ini ada beberapa kumpulan video TikTok yang lucu dan inspiratif.

Jennifer Bachdim

Buat kamu yang suka banget olahraga dan mencari inspirasi seru, coba deh follow TikTok milik Jennifer Bachdim. Banyak trik olahraga ringan dan resep makanan sehat yang bisa kamu coba sendiri di rumah.

@jenniferbachdim

New Workout Challenge!! Give it a try guys or duet us ❤️💪🏼 #teambachdim #workout #workoutchallenge #homeworkout @teambachdim

♬ Laxed (Siren Beat) – Jawsh 685
Video: @jenniferbachdim


Anya Geraldine

Siapa yang gak kenal perempuan cantik satu ini. Kamu gak hanya bisa melihat inspirasi gerakan TikTok, tetapi banyak konten menarik yang lucu milik Anya, loh.

Video: @anyageraldineee


Reyhan Samuda

Buat kamu yang lagi bosen, coba deh follow TikTok @__ehan. Banyak konten menarik dan lucu di dalamnya. Ia akan berperan menjadi dua kepribadian, yaitu Ehan dan Brenda. Kamu tim mana, nih?

@__ehan

BREAKING NEWS: Brenda udah lama bgt ga ketemu ayang @nickjonas dan ternyata…… #fyp #foryou #foryoupage

♬ original sound – BRENDA / EHAN – BRENDA / EHAN
Video: @__ehan


Dara Arafah

Selebgram satu ini juga gak kalah lucu loh. Kamu bisa terhibur ketika melihat berbagai konten atraktif, seru dan mengocok perut milik Dara.

Video: @daraarafah4


Edho Zell

Selain konten makanan, kamu juga bisa menemukan banyak cerita menarik yang lucu di dalam TikTok milik Endho Zell.

@edhozell

siapa nih lebarannya LEBAR-an with @bungcindygulla #samsamalebaran #fyp

♬ original sound – edho zell – edho zell
Video: @edhozell



Yuk, kini giliran kamu yang bikin TikTok.