Tukar Ruby Switch Dengan Voucher Makan di 5 Resto Ini

Kenyang, enak & puas dengan voucher makan gratis? Bisa banget! Yuk segera tukarkan ruby switch kamu.

tukar ruby switch

Tukar Ruby Switch Dengan Voucher Makan di 5 Resto Ini. (Foto: Pixabay.com)

tukar ruby switch
Tukar Ruby Switch Dengan Voucher Makan di 5 Resto Ini. (Foto: Pixabay.com)

Kenyang, enak & puas dengan voucher makan gratis? Bisa banget! Yuk segera tukarkan ruby switch kamu.

Sudah tanggal tua tapi mau makan enak? Gak perlu khawatir, segera tukarkan ruby switch dengan voucher makan kesukaanmu. Caranya sangat mudah. Pertama, kamu hanya perlu mengumpulkan ruby di dalam aplikasi switch sebanyak-banyaknya. Ruby bisa kamu dapatkan dengan cara mengikuti misi setiap harinya dan melakukan daily login.

Ada banyak misi yang perlu kamu selesaikan supaya mendapatkan ruby tambahan. Setelah semua ruby terkumpul, kamu bisa bebas menukarkan voucher makan sesuai kesukaanmu. Berikut ini ada beberapa rekomendasi restoran enak yang bisa menggunakan voucher switch

Daftar merchant resto ruby switch



Kintan Buffet

Buat kamu yang mau makan puas di akhir bulan, restoran satu ini cocok banget. Kintan Buffet menyediakan beragam menu all you can eat yang bisa membuat kamu kenyang seharian. Kamu bisa bebas menikmati helaian daging yang mereka sediakan dengan menukarkan voucher switch. Kamu hanya perlu menunjukkan voucher yang telah kamu tukarkan saat sampai di restoran. Kasir akan memberikan potongan harga secara langsung.

Paradise Dynasty

Kamu suka makan dimsum? Restoran ini menyediakan banyak menu dimsum dan chinese food yang sangat nikmat. Tukarkan ruby untuk menyantap beragam makanan kesukaanmu di Paradise Dynasty. Kamu akan mendapatkan potongan harga, sehingga lebih irit dan bisa makan kenyang dengan maksimal.

Pepper Lunch

Ada potongan harga Rp 50.000 untuk kamu, nih! Kamu bisa makan kenyang dan enak di Pepper Lunch terdekat. Cukup tukarkan ruby dengan voucher Pepper Lunch dan pilih menu kesukaanmu. Kamu bisa bebas memilih menu makan apa saja, tanpa syarat. Jadi perut bisa tetap kenyang, makan makin puas.

Rekomendasi Restoran Enak
5 Rekomendasi Restoran Enak yang Bisa Pakai Voucher Switch. (Foto: Pixabay.com)



Shaburi

Mau yang segar-segar dan bikin kenyang? Yuk, melipir sejenak ke Shaburi. Restoran all you can eat ini menyediakan banyak menu daging dan aneka sayuran yang bisa kamu lahap. Kamu bisa menikmati segarnya kuah kaldu dengan potongan harga dari voucher switch. Ada potongan sebesar Rp 50.000 yang bisa kamu dapatkan, sehingga makan lebih nikmat, bukan?

Soto Afung

Bagi kamu yang suka makanan Indonesia, Soto Afung sangat tepat memanjakan lidahmu. Kamu bisa menikmati hidangan ini dengan potongan voucher dari switch, senilai Rp 50.000 dan Rp 100.000. Gimana, tertarik mencobanya?