Rekomendasi Game Switch untuk Mengatasi Bosan Sambil Berburu Reward

Main game di Switch Arcade nggak cuma buat seru-seruan aja, kamu juga bisa dapat reward berupa point juga, lho!

Rekomendasi Game Switch untuk Mengatasi Bosan Sambil Berburu Reward. (Foto: Shutterstock.com)

Rekomendasi Game Switch untuk Mengatasi Bosan Sambil Berburu Reward. (Foto: Shutterstock.com)

Main game di Switch Arcade nggak cuma buat seru-seruan aja, kamu juga bisa dapat reward berupa point juga, lho!

Semua aktivitas sudah selesai dan bingung mau ngapain lagi? Tenang, kalau pakai aplikasi switch dijamin nggak bakalan mati gaya karena kamu bisa menghabiskan waktu luang sambil mengumpulkan pundi-pundi point reward switch yang bisa kamu kumpulkan dengan berbagai macam voucher di aplikasi switch

Bahkan kamu bisa mendapatkan dobel point dengan memainkan permainan-permainan yang sedang trending di aplikasi switch. Nah, berikut ini ada 5 rekomendasi game dari switch yang lagi trending dan bisa kamu mainkan sambil berburu point.

Baca Juga: Nikmati Promo Dobel Point Setiap Kali Bermain Trending Games Switch 

Ghost Blaster

Terasa seperti ghost buster, kamu harus selalu siap menghabisi semua hantu yang berkeliaran dan muncul dari berbagai arah tempat kamu berdiri. Jika kamu menjadi pemenang akan mendapatkan 4 point, jika seri mendapatkan 2 point, dan jika kalah ya mau bagaimana lagi kamu tidak mendapatkan point sama sekali.

Gravity Cannon

Buat kamu yang merasa jago main karambol atau billiard, game ini cocok banget buat kamu. Semua pantulan tembakan harus presisi dan diperhitungkan dengan baik biar target nggak semakin dekat dan menyentuh batas akhir yang bikin kamu kalah. Kamu akan mendapat tambahan 4 point jika memenangkan game ini, 2 point buat yang seri dan 0 kalau kalah.

Rekomendasi Game Switch untuk Mengatasi Bosan Sambil Berburu Reward. (Foto: Shutterstock.com)



Lockey Number

Skill konsentrasi dan kecepatan tinggi kamu diuji di dalam game yang satu ini, terlihat mudah namun penuh ketegangan. Jika salah tekan tombol nomor dan kamu akan kehilangan waktu 5 detik yang otomatis akan tertinggal dari lawanmu. Sama seperti 2 game di awal tadi yang mana kamu akan mendapatkan 4 point, jika menang, 2 point saat seri dan 0 point jika kamu kalah dari lawanmu.

Baca Juga: Seru! Main Trending Game Switch Bisa Dapat Dobel Point

Dream Cloud

Game dari switch yang satu ini cocok buat kamu yang akhir-akhir ini lagi susah banget tidur. Kamu bisa terapi menghitung awan sambil berlomba menjadi paling tinggi untuk memenangkan game ini dan mendapatkan 4 point atau 2 point jika seri. Namun, awas jangan keterusan sampai pagi karena game ini cukup bikin kamu penasaran dengan hasil tertinggi.

Boba Legend

It’s boba time! Gak di kantor gak di mall, kayaknya boba udah jadi bagian dari gaya hidup kita yang sejajar dengan “ngopi”. Nah, di game ini kamu berperan sebagai pelayan sebuah gerai minuman boba dan harus mengantar pesanan boba ke banyak pelanggan yang semakin lama semakin banyak. Kebayang kan, sibuknya kayak gimana? Apa lagi kamu harus berlomba dengan lawan untuk menjadi pelayan dengan jumlah pengantaran yang paling banyak. 

Yuk, menangkan game ini dan dapatkan 4 point reward, sayangkan kalau seri kamu cuma dapat 2 point dan 0 kalau kalah.

Gimana? Seru kan? Kapanlagi bermain game tapi bisa dapet banyak poin reward dari switch yang bisa kamu tukarkan dengan voucher promo yang bisa kamu gunakan buat hangout, malam mingguan, sampai staycation buat menghilangkan penat.

Baca Juga: Mengenal Komunitas Esports di Indonesia 

Jadi siapa nih, yang kartu perdana switch sudah sampai di tangan kamu? Tunggu apa lagi, langsung aktifkan dan berburu point reward. Buat kamu yang belum punya switch, jangan khawatir. Kamu bisa instal aplikasi switch di App Store atau Play Store untuk mendaftar dan customize nomor cantik yang ingin kamu miliki. Bahkan kamu bisa mendapatkan gratis e-voucher jika membeli kartu perdana switch di Blibli.com, selama persediaan dan promo masih ada.

Sekarang, kamu tinggal tunggu dan duduk manis, kartu perdana switch akan segera diantarkan ke tempatmu.