Promo Paket Internet Switch Dapat Free Voucher Belanja

Belanja di rumah aja pakai promo paket internet switch. Yu, ikutan!


Promo Paket Internet Switch Dapat Free Voucher Belanja.

Promo Paket Internet Switch
Promo Paket Internet Switch Dapat Free Voucher Belanja.

Belanja di rumah aja pakai promo paket internet switch. Yuk, ikutan!

Kamu pasti sudah menunggu-nunggu promo paket internet switch, kan? Nah, berhubung masih masa karantina dan di rumah aja, promo switch satu ini cocok banget nih buat kamu. Switizen bisa ikut berpartisipasi dan mendapatkan  free voucher up to Rp 100.000. Namun, sebelumnya pastikan kamu sudah memiliki SIM card switch dan masih aktif. Nah, berikut cara mendapatkan free voucher up to Rp 100.000.

1. Temukan promo ini dalam halaman Quest.

2. Pilih salah satu misi dalam big missions.

3. Jangan lupa klik “Let’s Go” pada misi yang dipilih dan pastikan misi sudah dimulai untuk berpartisipasi dalam promo ini.

4. Lakukan pembelian Base Plan yang sesuai dengan Big Missions

– Beli Super Bar dapatkan ekstra 400 ruby.

– Beli Power Bar dapatkan ekstra 170 ruby.

– Beli Standard Bar dapatkan ekstra 50 ruby.

5. Jangan lupa untuk klaim ruby dengan klik tombol “klaim” selama event berlangsung.

Banyak pilihan voucher yang bisa kamu tukarkan dengan ruby pada halaman Deals, seperti:

Voucher senilai Rp 100.000 tukarkan dengan 575 ruby 

Voucher senilai Rp 50.000 tukarkan dengan 295 ruby.

Voucher senilai Rp 20.000 tukarkan dengan 125 ruby.

6. Misi ini hanya berlaku untuk 1x selama periode promo yang berlangsung mulai dari 1 April 2020 – 30 April 2020.

Promo Paket Internet Switch
Promo Paket Internet Switch Dapat Free Voucher Belanja.


Yang perlu kamu perhatikan:

1. Pastikan kamu menekan tombol “Let’s Go”jika tidak pembelian kamu gak akan terhitung sebagai performa misi.

2. Jangan lupa untuk klaim ruby sebelum event berakhir ya! 

3. Klaim rewards hanya berlaku 1x per misi.

4. Setelah waktu event selesai, kamu tidak dapat mengikuti misi atau melakukan klaim hadiah.

5. Progress misi dan penyelesaian misi akan hilang dari aplikasi ketika event berakhir.

Gimana? Gampang banget, kan? Yuk ikutan promo switch buat dapetin voucher belanja biar waktu di rumah tetap mengasyikan.