Nikmati Berbagai Promo Spesial Switch di Bulan Juni

Gak cuma gratis ongkir, kamu juga bisa dapetin banyak promo menarik switch lainnya di bulan Juni.

promo switch mobile

Nikmati Berbagai Promo Spesial Switch di Bulan Juni.

promo switch mobile
Nikmati Berbagai Promo Spesial Switch di Bulan Juni.

Gak cuma gratis ongkir, kamu juga bisa dapetin banyak promo menarik switch lainnya di bulan Juni.

Menyambut new normal di bulan Juni, switch punya yang spesial nih. Kamu bisa menikmati banyak promo menarik di aplikasi switch. Buat pelanggan baru, ada promo gratis ongkir sampai diskon SIM card, loh. Bagi pengguna setia, switch juga punya yang spesial banget. Buat lengkapnya simak berbagai promo spesial switch di bulan Juni yang bisa kamu nikmati.

SIM card Rp 10.000

Kamu belum punya SIM card switch? Nah, ini waktu yang tepat untuk membeli kartu perdana switch. Kamu bisa mendapatkan SIM card switch hanya dengan harga Rp 10.000 saja, loh. Gak cuma itu, dengan harga tersebut, kamu sudah bisa bebas buat atau pilih nomor sendiri. Jadi, yang punya pacar, bisa banget nih pilih nomor yang mirip. Nomor cantik juga pas banget buat kamu yang punya bisnis, biar pelanggan gampang ingat dan orderan lancar.

Promo Free Ongkir

Mau beli SIM card switch tapi takut ongkir mahal? Tenang, kamu bisa mendapatkan promo free ongkir up to Rp 25.000 yang berlangsung sampai dengan 31 Juli 2020/ hingga kuota promo habis. Setiap daerah memiliki potongan harga yang berbeda-beda, jadi kamu harus perhatikan detail lengkap ini, ya.

LokasiPromo Free ongkir up to
DKI JakartaRp 5.000
BantenRp 10.00
Jawa BaratRp 15.000
Jawa TimurRp 25.000
Jawa TengahRp 25.000
DI YogyakartaRp 20.000
Luar JawaRp 25.000
Promo Free Ongkir switch

promo switch mobile
Nikmati Berbagai Promo Spesial Switch di Bulan Juni.


Promo dobel kuota

Mau internetan lebih hemat? Cobain promo dobel kuota switch.  Cukup tambah Rp 10.000 aja, kamu bisa langsung mendapatkan dobel kuota. Gak cuma itu, kamu juga bisa gratis telepon ke sesama switch sepuasnya dan stay connected dengan emergency kuota full 4G. Kamu bisa membelinya langsung pada halaman Service Plan dan beli Promo Plan hingga 31 Juli 2020. Berikut rincian lengkapnya.

Promo PlanKuotaHarga
Lite Bundle6GB & 10 menit telepon ke semua operator.Rp 60.000
Standard Bundle20 GB & 10 menit telepon ke semua operator.Rp 110.000
Power Bundle32 GB & 20 menit telepon ke semua operator.Rp 160.000
Super Bundle44GB & 20 menit telepon ke semua operator.Rp 210.000
Promo Dobel Kuota switch


Promo dobel rewards

Beli kuota aja gak cukup. Cuma switch yang bisa kasih kamu lebih. Kamu bisa mendapatkan Promo Dobel Rewards dengan mengikuti misi switch. Caranya gampang banget. Cukup masuk ke halaman mission, kemudian pilih big misi yang kamu inginkan. Kamu akan masuk ke halaman Promo Plan dan lakukan pembelian. Setelah semua transaksi berhasil, jangan lupa untuk klaim rewards kamu sebelum 31 Juli 2020. Kamu akan mendapatkan dobel ruby dan point.

Promo dobel point

Biar gak bosen, coba deh mainkan game switch. Ada banyak permainan yang wajib banget kamu coba. Menariknya lagi kamu bisa mendapatkan 8 point jika memenangkan permainan dan 4 point jika seri. Point yang terkumpul bisa kamu gunakan untuk menukarkan dengan voucher belanja di berbagai merchant favorit pada saat Flash Deal.

Seru banget kan? Yuk, pakai switch dan serbu promonya.