Main Game Switch Arcade Bisa Dapat Double Point

Main game switch arcade selama Ramadan bisa dapat double point dan variasi permainan baru lainnya.


game switch arcade

Main Game Switch Arcade Bisa Dapat Double Point.

game switch arcade
Main Game Switch Arcade Bisa Dapat Double Point.

Main game switch arcade selama Ramadan bisa dapat double point dan variasi permainan baru lainnya.

Bosen di rumah terus, gak bisa ketemuan sama temen? Tenang, switch selalu punya yang spesial buat kamu dan cocok banget nemenin kamu selama di rumah aja. Kamu bisa menemukan beberapa game dengan tema Ramadan dan banyak permainan baru yang gak kalah seru, loh! Gak cuma itu, kamu bisa dapat promo double point di game switch arcade. Menarik banget, kan? Nah, gimana sih cara dapetin double point? Yuk, simak lengkapnya di sini.

Game baru switch

Kamu bisa temukan banyak game baru di aplikasi switch seperti Sweet Match, Iconic Tile, Happy Bread Day, I’m a Super Star, Super Goal Keeper, Doctor DJ. Semua permainan baru ini seru banget dan mengasah kemampuan kamu dalam menyusun strategi serta kecepatan tangan, loh! Gak percaya? Coba mainkan saja langsung di aplikasi switch.

Game tema Ramadan

Selain pilihan game baru di aplikasi switch, kamu juga akan menemukan tiga permainan dengan tema Ramadan. Mulai dari Rusting Takjil, Kolak Legend hingga Tupat Susun. Nuansa Ramadan yang kental dari game tersebut membuat kamu bisa merasakan bulan suci yang penuh berkah dan seru.

game switch arcade
Main Game Switch Arcade Bisa Dapat Double Point.


Cara mengikuti Promo Double Points

1. Promo Double Points berlangsung dari tanggal 24 April – 31 Mei 2020.

2. Selama periode promo, semua Point yang didapatkan dari bermain game di switch arcade akan bertambah menjadi 2x lipat.

3. Pemain akan mendapat 8 Point dari game ketika menang dan 4 Point ketika seri selama periode promo

Info penting

– Harus sudah memiliki SIM card aktif.

– Batas harian 1.000 Points tetap berlaku untuk semua pengguna.

– Syarat dan ketentuan lain pada periode promo tetap berlaku.

– Pengguna sudah memiliki aplikasi switch versi terbaru (Android  versi 1.0.4 dan IOS versi 1.0.3).

Jadi, tunggu apalagi? Yuk, mainkan game nya dan kumpulkan point sebanyak-banyaknya!