Lebih Hemat! Tukarkan Voucher Shopee Pakai Ruby Switch

Voucher Shopee pakai ruby switch bikin belanja makin hemat meski di tanggal tua.


voucher shopee ruby switch

Lebih Hemat! Tukarkan Voucher Shopee Pakai Ruby Switch. (Foto: Shutterstock. com)

voucher shopee ruby switch
Lebih Hemat! Tukarkan Voucher Shopee Pakai Ruby Switch. (Foto: Shutterstock. com)

Voucher Shopee pakai ruby switch bikin belanja makin hemat meski di tanggal tua.

Belanja hemat di tanggal tua? Bisa banget! Kamu hanya perlu memiliki aplikasi switch dan kumpulkan rewards sebanyak-banyaknya. Setiap pembelian paket data atau Service Plan di dalam aplikasi switch, kamu bisa mendapatkan rewards berupa point dan ruby. Point bisa kamu gunakan untuk meningkatkan level avatar dan belanja pada saat Flash Deal. Sedangkan ruby bisa kamu pakai untuk menukarkan dengan voucher lifestyle favoritmu.

Menariknya, kamu dapat tukerin ruby switch dengan voucher Shopee. Jadi kamu tetap bisa belanja dan kerja di rumah dengan kondusif. Supaya lebih hemat, kumpulkan ruby sebanyak-banyaknya untuk belanja di Shopee dan membeli beberapa perlengkapan berikut ini yang mampu membuat WFH makin asyik.

Tukar ruby switch dengan voucher Shopee untuk…

Beli kopi buat sendiri di rumah

Supaya pengeluaran gak makin boros selama WFH, sebaiknya kamu membeli kopi sedu buat stock di rumah. Kamu bisa memesan kopi dalam ukuran besar atau sedang, sesuai selera. Kemudian kamu dapat membuat aneka kreasi kopi yang disukai, seperti dalgona coffee. Jadi kamu gak perlu lagi mengeluarkan uang dalam jumlah besar untuk membeli kopi tiap harinya. Lebih baik buat sendiri, sehingga hemat dan sehat.

Meja kerja mini 

WFH kadang membuat kamu malas duduk di meja kerja. Supaya lebih produktif dan bisa nyaman bekerja di rumah, kamu dapat membeli meja kerja mini yang diletakkan di atas tempat tidur. Supaya lebih nyaman, kamu dapat menempatkan meja dekat dengan stop contact supaya bisa mengisi baterai laptop kapan saja. 

Camilan biar gak ngantuk

Selama WFH kamu termasuk tipe yang boros atau malah irit, nih? Namun, memberikan apresiasi untuk diri sendiri sesekali gak masalah kok. Kamu bisa membeli stock camilan sebagai teman kerjamu. Kalau kamu takut berat badan bertambah, sebaiknya cari camilan yang rendah gula dan garam, ya. Kamu bisa membeli granola, roti gandum atau buah-buahan yang lebih banyak serat.

voucher shopee ruby switch
Lebih Hemat! Tukarkan Voucher Shopee Pakai Ruby Switch. (Foto: Shutterstock. com)


Lampu kamar

Beberapa orang mungkin lebih senang bekerja dengan kondisi ruangan yang terang dan sepi. Namun, beberapa di antara kamu mungkin lebih suka bekerja dengan keadaan yang tidak terlalu terang tapi cukup cahaya. Nah, kamu bisa membeli lampu kamar yang tingkat keterangan cahayanya bisa diatur sendiri. Cara ini bisa membuatmu lebih nyaman saat WFH.

Aromaterapi

Biar lebih rileks, kamu bisa membeli aromaterapi. Wangi dari aromaterapi mampu membantu kamu rileks dan mengembalikan konsentrasi untuk fokus. Kamu bisa memasangnya menggunakan diffuser supaya wanginya tahan lama. Jangan lupa untuk memilih aroma kesukaan kamu biar lebih rileks.

Semua produk di atas bisa kamu dapatkan dengan cara menukarkan ruby switch menjadi voucher belanja di e-commerce favoritmu.