Game Aplikasi Switch Mobile yang Bikin Kamu Ketagihan

Cobain main game aplikasi switch mobile, yuk! Biar gak bosen selama di rumah aja.


Game aplikasi switch mobile

Game Aplikasi Switch Mobile yang Bikin Kamu Ketagihan.

Game aplikasi switch mobile
Game Aplikasi Switch Mobile yang Bikin Kamu Ketagihan.

Cobain main game aplikasi switch mobile, yuk! Biar gak bosen selama di rumah aja.

Beli kuota aja gak cukup, kamu juga harus merasakan berbagai keseruan yang cuma ada di dalam aplikasi switch. Kamu harus coba main game di aplikasi switch mobile buat melepas selama berada di rumah biar gak bosen. Kamu bisa membuka halaman “Home” pada aplikasi switch, kemudian temukan game yang ingin dimainkan. Menariknya, kamu bisa mengumpulkan banyak point saat bermain game yang bisa digunakan untuk meningkatkan level avatar sampai membeli voucher belanja pada saat Flash Deal. Berikut rekomendasi game seru di aplikasi switch yang wajib kamu mainkan.

Pilihan Game di Aplikasi Switch Mobile

Lavacation

Sesuai dengan namanya, kamu akan disuguhkan pemandangan di atas gunung merapi. Tugas kamu adalah menghindari lava yang terus berjatuhan dan ingin membunuhmu. Kamu harus mengumpulkan banyak point di atas gunung merapi tersebut supaya performa mu semakin baik. 

Attack on Text

Buat kamu yang hobi banget chatting, harusnya mainan ini cocok banget, nih! Kamu akan melihat banyak balon udara dengan huruf-huruf si dalamnya. Semakin tinggi level, maka balon tersebut tidak hanya membawa satu huruf melainkan banyak huruf yang harus kamu selesaikan. Tugas kamu hanya perlu mengetik pada keyboard yang terdapat pada bagian bawah, sesuai dengan huruf yang terdapat pada balon udara tersebut. So, seberapa cepat si sebenarnya kamu mengetik lewat HP? Yuk, mainkan.

Photo 360

Kamu akan berada di atas bola dunia yang terus berputar. Kamu ditugaskan untuk mengambil kamera yang tersebar di beberapa bola dunia lainnya dengan cara melompat. Namun, kamu harus hati-hati, ya! Jika tidak, maka kamu akan terjatuh dan tidak bisa menempel pada bola tersebut yang membuat mu gagal menjalankan misi.

Game aplikasi switch mobile
Game Aplikasi Switch Mobile yang Bikin Kamu Ketagihan.


Guitar Tile

Suka main musik? Yuk, cobain game satu ini. Kamu hanya perlu menekan tombol yang kelur dari setiap permainan ini. Pastikan kamu menekan semua kunci gitar yang ada, supaya nyawa kamu tidak terbuang sia-sia, ya!


Librarrange

Buat kamu yang suka itung-itungan dan logika, mainan ini cocok banget. Kamu hanya bertugas mengurutkan buku angka terkecil ke paling besar. Namun, saat memindahkan buku, pastikan kamu sudah memikirkan dengan baik supaya tidak membuang-buang waktu, ya!

Gimana? Seru banget, kan? Yuk, mainkan game di aplikasi switch sekarang!