Flash Deal Switch Balik Lagi! Saatnya Berebut Voucher Belanja

Flash Deal Switch Balik Lagi! Saatnya Berebut Voucher Belanja

Flash Deal Switch Balik Lagi! Saatnya Berebut Voucher Belanja.

flash deal switch
Flash Deal Switch Balik Lagi! Saatnya Berebut Voucher Belanja.

Sudah gak sabar dapetin voucher belanja? Yuk, simak cara ikutan Flash Deal switch berikut ini.

Siapa yang sudah nungguin Flash Deal switch? Nah, hari yang kamu tunggu akhirnya datang juga. Kali ini, switch bakal bagi-bagi banyak voucher belanja yang bikin kamu makin irit di tanggal tua.

Buat yang belum tahu, Flash Deal switch merupakan salah satu event seasonal untuk para pengguna switch yang wajib banget kamu ikuti. Kamu bisa menukarkan rewards berupa Point dan Ruby untuk membeli voucher merchant favoritmu, loh. Tapi berhubung ketersediaan voucher dan waktunya terbatas, kamu harus gercep ya, biar gak kehabisan.

Detail flash deal switch

– Kamu berkesempatan mendapatkan voucher GOPAY, OVO, OVO CASH dan BLIBLI dengan penawaran spesial pada tanggal 24 Juni 2020.

– Flash Deal hanya berlangsung selama 6 jam atau hingga kuota voucher habis.

– Lakukan penukaran rewards selama event Flash Deal masih berlangsung.

– Setelah waktu Flash Deal berakhir maka kamu tidak dapat berpartisipasi lagi.

– Maksimal pembelian voucher dari penukaran rewards hanya dapat dilakukan jika penawaran masih tersedia.

– Kamu hanya dapat melakukan maksimum 1 kali penukaran rewards untuk masing-masing merchant selama waktu Flash Deal berlangsung.

– Pihak switch dapat mengubah jumlah rewards redeem yang diperlukan sewaktu-waktu  dan waktu penyelenggaraan tanpa pemberitahuan sebelumnya.

– Pihak switch berhak untuk membatalkan transaksi, pemblokiran atau tindakan lain yang perlu dilakukan terhadap user terkait jika ditemukan indikasi kecurangan.

– Jika waktu Flash Deal sudah selesai, kamu tidak bisa melakukan aktivitas atau transaksi di dalam event lagi. Secara otomatis, kamu  akan kembali ke halaman utama deals.

flash deal switch
Flash Deal Switch Balik Lagi! Saatnya Berebut Voucher Belanja.


Gimana sih, cara dapat berpartisipasi Flash Deal?

– Kamu dapat berpartisipasi dalam Flash Deal selama waktu masih berlangsung dan kamu adalah pengguna aktif layanan switch.

– Kamu hanya dapat memperoleh voucher merchant pilihan jika memiliki jumlah rewards yang cukup untuk melakukan penukaran.

Bagaimana cara melakukan redeem reward di event Flash deal?

– Cek S&K voucher sebelum melakukan redeem dan ketika akan menggunakannya.

– Klik “Beli Voucher” untuk melakukan transaksi, maksimum pembelian yang dapat dilakukan adalah 1 per item.

– Maksimum pembelian hanya dapat dilakukan 1 kali per setiap merchant.

– Voucher yang kamu redeem akan tersimpan pada halaman “Voucher Kamu” pada tab “Flash Deal”.

Gimana, menarik banget kan? Oh iya, kalau rewards kamu belum cukup, sebaiknya segera ikutan promo dobel rewards dengan membeli promo dobel kuota pada halaman misi. Jadi, kamu bisa dapetin rewards dan kuota 2x lipat. 

Yuk, ikutan sekarang dan jangan sampai kehabisan.