Beli Switch & Match Bisa dapat Cashback Voucher Kuota

Cukup beli plan switch & match bisa langsung dapat cashback voucher kuota up to Rp35.000! Yuk, simak caranya.

kuota switch & match

Beli Switch & Match Bisa dapat Cashback Voucher Kuota. (Foto: Shutterstock.com)

kuota switch & match
Beli Switch & Match Bisa dapat Cashback Voucher Kuota. (Foto: Shutterstock.com)

Cukup beli plan switch & match bisa langsung dapat cashback voucher kuota up to Rp35.000! Yuk, simak caranya.

Selama di rumah aja, kebutuhan kuota internet pasti jadi makin meningkat, ya? Apalagi harus stand by meeting online dan kelas online yang siap makan kuota bulanan, deh. Eits, tapi jangan panik dulu, ya. Sekarang sudah ada fitur switch & match yang memudahkan kamu mengatur sendiri kebutuhan kuota bulanan.

Mau kuota besar atau kecil semua tinggal geser. Jadi nggak perlu takut kehabisan kuota saat meeting atau kelas online, deh. Nggak cuma itu, di bulan Oktober ini switch juga punya promo spesial buat kamu, loh. Kamu bisa dapatkan cashback voucher kuota up to Rp35.000 setiap pembelian plan switch & match. Asyik banget, kan! Penasaran ya, gimana cara dapetinnya? Simak detailnya berikut ini, yuk.

Mekanisme cashback yang harus kamu perhatikan

1. Voucher cashback dapat diperoleh ketika kamu melakukan pembelian data plan dari switch & match selama periode 29 September 2020 – 31 Oktober 2020.

Beli Switch & Match Bisa dapat Cashback Voucher Kuota.

2. Voucher cashback dapat digunakan untuk semua pembelian Service Plan.

3. Kamu hanya dapat menggunakan 1 voucher cashback setiap transaksi.

5. Voucher cashback berlaku selama 30 hari setelah didapatkan.

Cara menggunakan voucher cashback:

Beli Switch & Match Bisa dapat Cashback Voucher Kuota.



Info penting:

– Voucher cashback akan kamu dapatkan jika melakukan pembelian Service Plan switch & match yang berbeda sesuai skema di atas.

– Pembelian Service Plan switch & match yang sama, tidak akan memperoleh voucher potongan lagi.

Voucher hanya dapat digunakan di halaman Checkout.

– Setiap voucher hanya dapat digunakan 1x setiap transaksi.

Menarik, kan? Yuk, isi plan kamu sekarang dan dapatkan cashback voucher kuota up to Rp35.000.