Ajak Teman Pakai Switch, Banyak Rewards Menanti!

Bagikan kode referral milikmu, lalu dapatkan beragam rewards dari switch!

Ajak Teman Pakai Switch, Banyak Rewards Menanti! (Foto: Shutterstock.com)

Ajak Teman Pakai Switch, Banyak Rewards Menanti! (Foto: Shutterstock.com)

Bagikan kode referral milikmu, lalu dapatkan beragam rewards dari switch!

Pengen lebih banyak dapat rewards dari switch? Yuk, ajak teman sebanyak-banyaknya pakai kode referral switch supaya kamu bisa ngumpulin point dan ruby. Menggunakan aplikasi switch, kamu bisa mendapatkan banyak pengalaman menyenangkan, mulai dari baca berita, main game, sampai isi kuota dalam satu aplikasi. 

Baca Juga: Cara Mudah Pesan SIM Card Switch Melalui Aplikasi dan E-commerce

Apalagi kamu berkesempatan mendapatkan banyak ruby dan point yang merupakan rewards switch dari misi yang berlangsung. Menariknya lagi, kamu bisa mendapatkan tambahan rewards setiap kali temanmu berhasil mengaktivasi nomor baru switch.

Selain mendapatkan rewards melalui halaman misi, kamu juga bisa meraih tambahan ruby dan point setiap kali mengajak teman kamu sebanyak-banyaknya. Cukup sebarkan kode referral yang kamu punya dan ajak mereka melakukan aktivasi. Yuk, share kode referral ke teman-teman kamu. 

Caranya? Simak step-step di bawah ini, ya!

Carilah tombol see your referral code

Ajak teman sebanyak-banyaknya untuk menggunakan aplikasi switch dan memesan SIM card switch. Caranya sangat gampang, sambil nikmati keseruan di aplikasi, kamu bisa membuka halaman Profil. Kemudian, klik tombol ‘see your referral code’.

Share kode referral switch melalui media sosial

Biar lebih seru, switch juga memberikan tantangan, nih. Buat kalian yang suka tantangan, pastinya mudah melakukannya. Cukup copy kode tersebut, lalu share ke semua temen-temanmu sebanyak-banyaknya. Kamu bisa memilih berbagai jenis aplikasi sosial media yang dimiliki dengan menekan tombol share melalui Whatsapp, Telegram, Twitter hingga Facebook.

Baca Juga: Ajak Teman Pakai Kode Referral Switch & Dapatkan Rewardsnya

Pastikan sudah teraktivasi dengan SIM card switch

Selanjutnya, setelah membagikan referral code, pastikan temanmu telah berhasil melakukan aktivasi, ya. Jika temanmu hanya mengunduh aplikasi saja dan belum melakukan aktivasi atau pembelian SIM card, maka share kode referral yang sudah kamu lakukan tidak berhasil dan rewards belum bisa didapatkan.

Ajak Teman Pakai Switch, Banyak Rewards Menanti! (Foto: Shutterstock.com)



Rewards berupa Ruby dan Point

Setelah melalui tahap mengaktivasi dengan SIM card, maka kode referral yang kamu bagikan valid dan sukses. Selanjutnya, kamu akan mendapatkan rewards dari switch. Semakin banyak teman yang kamu ajak, berarti rewards untukmu makin besar. Rewards tersebut berupa ruby dan point. 

Kalau kamu termasuk orang yang senang bergaul dalam satu komunitas atau lebih, maka akan lebih mudah untuk mengajak temanmu menggunakan aplikasi switch. Selain itu, kamu nggak perlu ragu memberikan kode referral karena koneksi dan jaringan switch sudah full 4G yang membuat internetan menjadi lebih seru dan lancar.

Tukarkan ruby dan point dengan voucher belanja

Kalau sudah mencari teman sebanyak-banyaknya dan membagikan ke dalam komunitasmu, rewards akan dikirimkan langsung ke dalam aplikasi switch milikmu. Banyak banget beragam voucher yang bisa kamu tukarkan di merchant favorit. Mulai dari kebutuhan makan, minum, fashion hingga belanja bulanan bisa lebih hemat menggunakan rewards dari switch

Lewat keuntungan dari menukarkan point atau ruby switch dengan ini, kamu bisa mentraktir teman-teman kamu juga dengan voucher ini. Pokoknya, keuntungan ini bikin pertemananmu jadi erat, deh! Apalagi buat kamu yang lagi kritis di tanggal tua tapi pengen belanja juga, jadi gak perlu khawatir.

Baca Juga: Temukan dan Gunakan Promo Belanja Online di Aplikasi Switch

Gampang banget, kan? Kehadiran switch memang sebagai sebuah brand layanan telekomunikasi baru di Indonesia berbasis digital, yang selalu mengutamakan kemudahan dan kenyamanan bagi para pengguna. Kamu tidak hanya bisa bebas pilih dan buat nomor sendiri, tetapi banyak kuota yang bisa dipilih sesuai kebutuhan. 

So, saatnya kamu ajak teman sebanyak-banyaknya untuk mencoba aplikasi dan SIM card switch supaya bisa makin banyak reward-nya. Good luck Switizen!